A letra ...

A letra

em linha reta

cansou

de ser correta

retificou

sua meta

curvou-se

nas palavras

acentuou

sua lavra

retornou

ao ABC

e sem pressa

aprendeu

a soletrar...

A letra

Buscou

a vazão

da inspiração

aflorada

na calada

da madrugada

em que a fala

perdeu valor...

A letra

sem travas

se libertou

e moveu

de rebate

ao encontro

da partida

da despedida

dorida

pela ausência

presente

[ imposta]

da carência

de si própria...

A letra

virou verso

criou prosa

gerou temas

gritou em

maiúsculas

[ e minúsculas ]

a fúria

abençoada

da

mente

já cansada

de buscá-la

em versos vãos

A letra

Presente

correu livremente

ao encontro

da magia

da poesia

que aflorou

sem demora

na memória...

A letra...

-----------------------------

@copyright by Angela Bretas

Angela Bretas
Enviado por Angela Bretas em 03/09/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T47278