= Prevenido =

Como não sei como é

O que há do lado de lá

O que do outro lado

Vou encontrar

Ninguém voltou pra contar

Suspirarei meu último

Suspiro sorrindo

Como cá sorrir abre portas

Também lá, acredito

Ser simpático pode ajudar

Espero...

= Roberto Coradini {bp} =

26//03//2014