= Abarcamentos =

Omar ama seu barco e ama o mar

O barco ama o mar e ama Omar

Todos os dias os três se abarcam

Omar, o mar e o barco

O tempo que não ama ninguém

Abarca Omar e abarca o barco

Só não abarca o mar

Pois o mar, como o tempo,

é sempre outro

= Roberto Coradini {bp} =

31//05//2014