Um Lugar Chamado Ali.

Eu queria ter ido a um lugar chamado ali

Eu queria conhecer algo não tão distante

Queria ir a local não redundante

Cores, sons, imagens não tão vibrantes

Costumes práticos e desafiantes

Curtumes ávidos e inquietantes

Sem balelas da vida alheia

Sem selas ou cadeia que lhes presenteia

Cada caráter formado sem caracter

Cada passo dado sem atraso

Cada pulso vibrando para o avanço

Cada mente fluindo numa corrente

Eu iria sem olhar para trás

Lutaria como que defende seu tesouro

Daria liberdade a cada um viver sem agouro

Só teria que ir num lugar bem ali.

By: Jocca Zemiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 12/06/2014
Código do texto: T4842743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.