Às vezes

Às vezes me vejo nas Estrelas

Banhando-me ao Luar

Aquecendo-me ao Sol

Às vezes me vejo ao Mar

Brincando com Golfinhos

Esconde-esconde nas Ostras

Cancha-reta com Cavalos-marinhos

Às vezes estou nas ruas sozinho

Tantas pessoas em minha volta

Gritando em pensamentos...

Às vezes me vejo sofrendo

Tantas sorrindo, poucas amando...

Mas somente às vezes

Pois tantas outras

Sequer me vejo!

{4ª Antologia de Poetas Brigadianos

PolOst / Porto Alegre, 2003}

Cabelos de Prata
Enviado por Cabelos de Prata em 07/09/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T48433