= “Anjinhos” =

Uma Poesia (Quase) Infantil

O “traço” traçou a traça

Nasceram tracinhos e tracinhas

Os meninos são uns pestinhas

Atazanam as meninas

Puxando suas trancinhas

Elas ficam bravas e choram

E não deixam os meninos

Brincarem de casinha

Eles, capetinhas e sapecas

Vingam-se, esquartejando

Suas bonecas

A mãe já está de cabelos brancos

E o pai ficando careca

= Roberto Coradini {bp} =

29//08//2014