DIA GRIS

O dia despertou

um tanto pálido

e com frio...

Vestiu capa sombria

como se escondesse

do mundo... soluçou

e procurou o sol para

lhe ajudar...

Mas sol estava ausente

como se estivesse perdido

na boemia...

Foi ao mar e o encontrou

escurecido e sinistro...

Procurou as pessoas

do mundo, mas ninguém

saira às ruas...

Cansado foi se sentar

ao abrigo dos raios e

ficou a esperar

a chuva passar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2014
Código do texto: T4965935
Classificação de conteúdo: seguro