FIM DE TUDO

Quando o sol

se apagar e não

se fizer noite,

quando o mar

secar e não

houver maré,

quando a floresta

se acabar e não

virar deserto...

Se a noite terminar

e não virar dia...

quando ninguém

mais nascer, nem

ninguém mais

morrer... será o

fim de tudo...?

ou o fim do

sonho...! ?

Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2014
Código do texto: T4973741
Classificação de conteúdo: seguro