1291092312500_f.jpg
Imagem:  debaixodamontanha.blogspot.com

PÁSSARO FERIDO
 
Se o pássaro está ferido
Qualquer toque pode doer
A alma geme e chora
Mesmo que não demonstre
Chora por dentro
Por fora ri e engana alguns.
 
Há momentos
Que palavras não resolvem
Mas...
Amor e compreensão
Sem acusação
Ou simplesmente um abraço
Um carinho sincero.
 
Demora um pouco
E o pássaro começa a voar
Livre e solto
E todo o ferimento
Fica no esquecimento
A alegria volta
A imperar naquela alma...
 
(Christiano Nunes)