*O SEGREDO*

...AQUI EU BEM QUE POSSO CONFESSAR;

ESSE SEGREDO QUE EM MIM,VEIO MORAR.

AS VEZES TEMO POR MIM,

MUITO EMBORA,SEI QUE NEM SEMPRE SOU ASSIM.

DEPOIS DE POETA,VIREI FILOSOFA.

...SO QUE NEM SEMPRE SOU REAL,

MAS TAMBÉM,COMO SER REAL.

SE SOU APENAS UMA FANTASIA.