COZINHA, COPA E SALÃO!

Gostaria de ser

bem mais que um

punhado de cornflakes

boiando em um prato,

dando ar de minha graça...

Deixar de viver discutindo

com a uva passa, brigando

com o misto quente...para

saber que é mais agradável

ao paladar...

Olhando a dona da casa

com seu topete de

cumpridora do dever,

me enojo... gostaria

de ser um Brownie inglês...

daqueles que quase ninguem

sabe comer com classe...

prerencialmente ser guloseima

de Delicatessen para agradar

a quem sabe provar...

Talvez se um biscoito fino

inglês... seria comido no chã

e elegantemente... se ao menos

fosse uma bela torrada Petrópoles

untada em mel bem nobre, talvez

pudessem melhor me apreciar...

Mas em verdade gostaria de

ser apenas um quitute de verdade,

daqueles que só a vovô sabe..

daqueles que dá água na boca

só em olhar...

Mas... silêncio ! ordem na copa...!

lá vem ela... a bela...!

razão maior do meu discurso,

aquela por quem me derreto,

aquele com com seu jeito

vem em seguida me devorar...

ah ! já sinto aquela boca divina

me sugar... ah ! que delícia...!

,,,,,,,,,,,!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/12/2014
Código do texto: T5060103
Classificação de conteúdo: seguro