O presente!

Presente eminete para um futuro premeditado

Organismos flácidos compoem a vida nefasta

Circuitos de tecnologias denominam as informações

E o homem do pós-seculo, aquele que diz saber tudo

Sobrevoa no ar, ao encontro do liquidificador

Espaços vagos, consolidam a farça humana

Em sua transmutação e costume da distância

Que atrai no transito da globalização, o ser.

Para a perda da figuração

Imagens distocidas em blocos e fragmentadas

As informações em rajadas de metralhadores

Conseguem o inevitável do futuro

A separação do ser, por ele mesmo

E o encalço, em breves dialogos cotidianos.

De uma sociedade utópica

Que acredita em tudo, mesmo sem saber por quê!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 31/05/2007
Código do texto: T509001