Teu corpo !

E assim Deus fez um poema

Inspirado no amor, no corpo do amor

Extasiado, criou a mais linda poesia

Chorou ao ver tamanha beleza.

Tão bela poesia

Em sua criação poética, nada era tão belo

Nem mesmo o mar, nem as estrelas o encantou tanto

Encantado, amou !

Apaixonado Deus ficou

De tanto amor sua poesia tomou forma

Assim nasceu a mais perfeita obra de Deus

O CORPO DA MULHER !

E eu aqui.......Como humilde mortal

Reconheço que não existe poesia mais linda

Nada é tão perfeito e prazeroso

Quanto o corpo da poesia chamada mulher.

DOCE, LINDO E PRAZEROSO CORPO DE MULHER !

Nildo
Enviado por Nildo em 16/09/2005
Código do texto: T51097