Multifusões adverbiais em um recado escrito por um poeta que não era Daqui

Vou para amanhã cedo

e volto depois de amanhontem.

Se pretende me ligar anteoje à noite,

já não mais estarei laqui.

Voo e volto numa estante.

Até mais ou menos

Dali