O Fim

Virgínia deu sinal

O ônibus parou no acostamento

Chovia torrencial

Ela saltou

O xale a cobria inteira

Embrenhou-se na pista

A fugir de perguntas

E negações

Tirou o xale

Para se acabar nua

Havia outro por baixo

Deixou-o cair

Havia ainda outro...que caiu

Ela insistia...na nudez

E os xales, na inobservância

Em desnudá-la

Viu caminhões a mutilá-la

Luas vingativas

Do outro lado da pista

O fantasma que ela buscava

Pegou carona para a cidade

Na escuridão, ela apenas pressentiu

O Fim

Cida Sepulveda
Enviado por Cida Sepulveda em 18/09/2005
Código do texto: T51669