Exorcismo do Autor

Milton Pires

Sei lá se escrevo correto..

poema é verbo, não objeto

direto ! Pecado de um só

compromisso implorando

por salvação..

Some, verso altruísta, com

essa de “ser para alguém” !

O autor é demônio possesso

escrevendo por condenação

Lançando palavras ao vento,

juntadas no texto indiscreto

odiando haver ter nascido

poeta por condição !

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 28/03/2015
Código do texto: T5186306
Classificação de conteúdo: seguro