Quem Sou

Sou,

Ser isolado, à parte da raça.

Dos acontecimentos humanos.

Ser à parte de uma raça, à parte.

O mais infeliz dos mortais.

Sou o que não aprendeu a amar,

E ensino o que é o amor.

Vastos conhecimentos de nada me serviram!

As lições de vida são inúteis!

Deus achou muito engraçado botar-me um cabresto:

Fez-me nascer.

Poeta de mente multifacetada

Sou a escória da raça?

Nãããão!...

Não posso mais agüentar

A insensatez humana!

Tudo isso acontece comigo,

Sem nada comigo acontecer...

Fiquem tranqüilos.

Não vou me vingar!

Já nem lembro mais

Porque aconteceu comigo!

Porque sou anjo?

Sou o mal e o bem?

Sou rei e o mendigo?

Sou homem e mulher?

Sou a guerra e a paz?

Só não sou humano!

E deu-se a luz!

Sou POETA!

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 22/09/2005
Código do texto: T52787