= Quem é esse? =

Não se desespere

Nem entre em pânico

Não ligue pra Emergência

Nem pra Polícia, Bombeiros,

Exército, FBI, Swat Americana

ou Guarda Nacional...

Esse, à meia-noite

Com archote e chocalho nas mãos

Touca da Jamaica na cabeça

Peruca rastafari, só de tanga

Nesse ritual surreal, sou eu

Fazendo a Dança da Chuva

Às margens da Guarapiranga

Pode parar de tremer

Também não precisa correr

Nem de susto morrer

Posso parecer estranho

Esquisito, "parece que não sei, meo"

Mas sou e estou normal

Sou de paz, não mordo nem faço mal

Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh...

E já deixo aqui avisado

Se não chover

Se algo não der certo

Ou der errado

A próxima dança

Vou fazer pelado

Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh Uh...

*Dança aprendida no Xingu quando acompanhei

meu amigo alemão, famoso sociólogo, Hans Weissefhoder

numa visita à Tribo Aquidauanus. Hans gostou tanto

que nem para a Alemanha quis voltar, tendo inclusive

se casado com o filho do Cacique.

Mais não posso contar.

rs

= Roberto Coradini { bp } =

23//06//2015