= Irmãos Gêmeos =

Abreviado e Por Extenso

São irmãos gêmeos

Filhos da Dona Rubrica

Na hora das assinaturas

É que fica engraçado

Abreviado assina por extenso

E Por Extenso assina abreviado

Só não podem assinar trocado

Pois na única vez que fizeram isso

Quase foram presos, engaiolados

E ficaram bem complicados

E o caso ainda não foi bem explicado

A mãe deu a maior dura neles

Chamando-os de sem juízo

Dizendo: - Poxa, vocês não veem

O quanto isso me complica?

O pai? São órfãos.

Filhos do O Abaixo-Assinado

Que morreu tragicamente.

Foi assassinado.

Mas ainda não se descobriu o culpado.

= Roberto Coradini {bp} =

08//07//2015