NO REINO DA POESIA I

Thiago Alves

Alegra-te oh minha alma canta

Que tomei na mão a pena

Qual sorridente açucena

Tome o choro da garganta

Teu frio aqueci na manta

Do meu pensar bem rimado

Num momento derramado

Do semear que se planta

O viver torna encantado

O mundo da poesia

O amor faz-se aliado

Assinando a portaria

A trova faz um agrado

Dando posse a alegria.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 27/07/2015
Código do texto: T5325202
Classificação de conteúdo: seguro