Experimental I

A forma está em tudo, mas não

Tudo é forma

dialética sem Síntese

Paralaxe

AsTrAl

Há conteúdo

neste Universo

mudo

ou Regrido?se

Um tête-à-tête é tédio, mas

estudo a rede

e a roda roda roda

ao píncaro

no precipício

não há exegese

Em tese

nem Ancho longo Baixo alto ou

Fundo

É o quê .S! PEsSiMismo

eM qUe PESE O intelecto

À vontade escuto

Escudo

Hierárquico

a forma

sèveroa:através_emmundoentece-SE

Cirilo
Enviado por Cirilo em 20/08/2015
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5353092
Classificação de conteúdo: seguro