I

   
IDP  -  UTOPIA  !

    Uma farsa,
    farra encomendada,
    festa macabra,
    fake, fake total...

    Tentativa engenhosa,
    de garfar consciências,
    maneira ardilosa
    de mostrar-se justa...

    Uma fraude consensual,
    um teatro de comédias,
    reunião entre amigos,
    um pobre espetáculo...

    Operação sem paciente,
    transfusão sem sangue,
    um INFERNO DE DANTE,
    Formidável UTOPIA...

    Se não descobriram,
    eu dou  pista,,, é aqui
    na terra da gente...
    O querido BRASIL 
    que um dia foi
     para frente...!

                

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2015
Código do texto: T5374438
Classificação de conteúdo: seguro