Redemoinho de Poesias

Manhã de novembro

Num canto do jardim,

As palavras,

Em espiral tecem um redemoinho de poesias...

Enquanto a brisa pincela de azul

Uma xícara branca,

E espalha as pétalas de rosas

Recém - caídas na grama...

E enfim, magicamente como surgiu

O redemoinho invade a janela da sala,

Afasta as cortinas de renda

E desaparece no espelho antigo.