LUA AZUL
A Lua e o Mar namoram,
e acasalam ao anoitecer...
breve e intenso encontro,
provado, saboreado
um instante num beijo eterno...
E sobe aos céus,
a Lua radiante!
Dança com o Mar - num baile de máscaras
se esconde entre nuvens.
Mostrando vaidosa,
só o que deixa ver.
O Mar apaixonado reflete todo -
a luz da sua amada...
nos rastro e espumas, se acendendo de amor...

Lua Azul em 31/07/2015
(fotografia extraída do Google)
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/02/2016
Código do texto: T5541767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.