Vem

Voltei a comer o pão que antes sobrava e que era meu

Quase cuspi neste prato que tanto me alimentou

Gritos de alegria ecoam de dentro de mim

como relatos de um sentinela que cumpre a sua função.

A embarcação segue a esperança de terra à vista

e não me limito a esperar pelas estações nestes dias difíceis.

Espero O desejado das nações...

O reino vem.

Benilton
Enviado por Benilton em 27/02/2016
Código do texto: T5557433
Classificação de conteúdo: seguro