Dois corpos numa tela de Dali

Rosa dos ventos, um girassol,

enlouquecidos, perdidos no tempo.

Desde que pintei a água, o ar, o vento

e teu Corpo-Terra numa tela qualquer,

o Corpo-Sol que em mim invento

se põe quando e onde ele bem quer.