Informações do mundo

Vida...

Sentidos ofuscados em minutos

Há milênios parados na exclusão

Ações lacerantes em todo o corpo

O esquecimento se torna arma

Para o inconsciente

A loucura já corroeu até os ossos

E desfragmentou-se em ações

Paradas, flácidas...

O inescrupuloso invadiu a mente

E fez sua moradia na maça cinzenta

Não há cérebro que agüente

A explosão inevitável

Das informações do mundo!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/07/2007
Código do texto: T558688