Conto de fadas

Na distração dos meus passos

Tropeço em recomeços, caio na alegria

E nem quero mais me encontrar

Não levo escudos, cavalos ou armadilhas

Danço com a tempestade que veio me assombrar

Na minha incoerência te faço meu amor

Ilumino o teu sorriso assombrado pelo tempo

E refaço tua história que nem sabias aonde por

Nas minhas atitudes displicentes

Vagueio serena e acho tudo natural

Nem percebo os perigos lá de fora

Uma a uma eu penduro tristezas no varal

Se assim vivo e sorrindo permaneço

Será que sou a louca do pedaço

Qual será da sanidade o ideal preço?

Quem quer desfazer o meu laço?

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/05/2016
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T5643515
Classificação de conteúdo: seguro