Futuro É Futuro - Reeditando

Futuro é Futuro

Ando no presente,

O futuro é um passo incerto

Porque não sei como será.

Futuro é futuro.

Feito fruto maduro

Porque o dia que deixar

De ser futuro,

Vira presente.

Se o futuro virar presente,

Será que alguém sente?

Sua transformação?

Não sei!

Será que alguém sabe?

Grande dilema esse que

Deixa a alma matutar,

Sem nunca desvendar

Os segredos que ele tem.

Porque se revelar,

Futuro não mais será.

Credo!

Esse futuro deu nó no poetar

Ou será que foi na mente,

Que ficou a maturar.

Sei não!

Alguém sabe se foi?

Se souber é só revelar

Para o nó desvendar.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

O futuro a Deus pertence,

Já diz um dito popular...

Se mal conheço o presente,

Não deverei me preocupar...

(Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/08/2016
Reeditado em 17/08/2016
Código do texto: T5729955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.