Eu não sirvo pra engano

Eu não sirvo pra barata

Eu não sirvo pra chinelo

Eu não sirvo pra que me jantem os pedaços

Eu não sirvo

Eu não servi ao exército

Eu não servi pra lixo

Não servirei de capacho

Não servirei de oferenda imolada

Eu não sirvo pra o engano

Pois já estou bem crescidinho

E com um Estado de leis de exceção

Realmente eu não me engano