TRANSE REAL...


   Em uma estranha manhã
   de um dezembro, quando
   os cantos de natal já
   invadiam as razões
   e as ruas, solenemente
   um ser agri-doce apagou
   todas as estrelas de seu ceu...
   Secou todos seus rios
   interiores e com fatal
   atrocidade suicidou em si
   mais de um milhão de células...
   Queimou todas células cinzas,
   e ofuscou todas as manhãs
   de seu futuro... !



 Que me desculpem os amigos, mas em LAN HOUSE
 meu tempo já se acaba.... perdoem a falta de visitas...



Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2016
Código do texto: T5756500
Classificação de conteúdo: seguro