Foto da nossa autoria

VIAGEM DA VIDA
 
Prossigo a viajar pela estrada da vida
Sem pressa, sem correr, mas sem parar
No caminho há subidas e descidas
Num passo contínuo sigo a marchar.
 
Passo por roseirais e lindas flores
Mas também me machuco nos espinhos
Encontro maus cheiros mas também olores
A vida me mostra vários caminhos.
 
Por vezes me perco nessa jornada
Chega a dúvida não sei por onde ir
Um dia chegarei ao final da estrada
Enquanto isso o destino é prosseguir.
 
Levo comigo as mui doces lembranças
De u’a vida honesta amante da verdade
Sentimento de perdidas esperanças
Na bagagem levo junto a saudade.
 
(Christiano Nunes)