O que nos espera?

Algumas incertezas

Pratos quebrados

Cortinas arrancadas

Suspiros dobrados

Canetas sem tinta

Estradas desertas

Camas desarrumadas

Banhos quentes

Soluços retidos

Despedidas sem graça

Encontros casuais

Risadas molhadas

Beijos avulsos

Medos recíprocos

Estranhos desejos

Janelas fechadas

Segredos abertos

Pernas trocadas

Bocas famintas

Certezas desertas

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 22/11/2016
Código do texto: T5831763
Classificação de conteúdo: seguro