AVESSO POETA...

 Não se assuste com
 minha figura se lhe causa
 espanto... apenas e somente
 dê-me desconto... não mordo...
 Não se espante se pareço
 tosco, estranho... apenas
 pare de assistir filmes
 futurísticos, sem futuro...
 Mas minha figura, ás vezes
 assusta... nisso concordo...
 até eu me assusto...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842158
Classificação de conteúdo: seguro