O som da luz

Viver inutilmente

é a pior morte que existe

então, antes que voce desapareça

se acenda como se fosse a única luz

a brilhar no meio da escuridão

Não siga o líder

pois, sua estrada

não precisa de placas

mas de direção

Mil olhos estão te observando

centenas de bocas

estão falando sobre você

E os poucos que te ouvem

Se fingem de surdos

Aquilo em que você fracassa

é que chama a atenção

porque seu lado encantado

é menos interessante

do que em ti parece estar quebrado

destruído, desiludido ou desapontado

A sua alegria é como uma cruz

para os vampiros que odeiam sangue

mas que adoram a desgraça alheia

Eles são como sinos rachados

que procuram no nosso bronze

a rachadura que pode causar

a mais terrível desafinação

em nosso som

Mas eles fracassam na comparação

porque soamos harmoniosos

no silêncio da vida

como se fossemos do mundo

a sua última canção

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 07/12/2016
Código do texto: T5846057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.