Espelho

Entristeço-me o coração ao analisar atitudes e sentimentos meus;

Vejo meu reflexo,não me reconheço.

Olho meus olhos e não me vejo, caminho um pouco, flutuo no nada.

Revejo fotos antigas, Engraçado! Nelas me vejo; Nelas sei que sou eu! Me reconheço.

Volto ao espelho,me perco!

Começo a aflito indagar “Quem és tu?” Não obtenho resposta.

Aguardo! Nada muda! Não reconheço ainda aquele ser do outro lado do espelho. Busco algo... Nada há! Ninguém por perto para me ajudar a analisar...

Já sei! Volto às fotos, colho duas e levo ao espelho revelo-as ao sujeito ali plantado do outro lado. Agora vejo-as do outro lado reconheço-as ainda como antes, mas ainda não consigo identificar o personagem que a s tem nas mãos.

Pressiono fortemente meus olhos fechando-os...

Abro! Vejo o teto do meu quarto, a TV ligada, corujão que passa.

Suspiro!!!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 10/10/2005
Código do texto: T58530