OLIMPO

O. L. I. M. P. O.

Voltei ao Olimpo para iluminar o espírito, onde eternamente há paz, além de tesouros de espiritualidade divina.

Lá na entrada estão expostos os estatutos que estabelecem, que a partir daquele limite, o visitante usufruirá de uma safra farta de contentamento e bem- aventuranças.

No caminho, e na beira de um lago, há reservas de flora e refúgio de fauna, proporcionando aos visitantes, a chance de viver o que de melhor a natureza pode oferecer, reunindo características únicas nesse pedaço do paraíso, abrigando incontáveis pássaros como sabias, sanhaços de cores deslumbrantes, árvores frutíferas, espécies botânicas raras, é uma tranquilidade desconhecida na nossa terra.

Enquanto se pode relaxar, ficar deitado ou caminhando, descubro espécies de vegetação colorida nunca antes vista em algum lugar. Continuando nossa caminhada, encontro árvores de cedro, jacarandá além de muitos limoeiros.

Com certeza, voltarei mais vez ao Olimpo para renovar minha energia e enriquecer minha espiritualidade.

@. @. @. @. @.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 08/01/2017
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5875686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.