Procurar...

Nunca mais ouvi tuas notícias;

Procurei pelos jornais, em anúncios casuais,

Mas não encontrei nas milícias

De procuras, quaisquer sinais...

Espalhei outdoors pela cidade

E nem obtive resposta de meu gesto;

Fiquei triste, então, na saudade

Que nesta escrita, manifesto...

Talvez não mais a encontre, deveras,

O homem está mudando;

Porém, sou um otimista nas esperas

E continuo procurando!

A equidade está sumida,

Mas confio nos meus cartazes...

Alex Casanova
Enviado por Alex Casanova em 15/01/2017
Código do texto: T5882364
Classificação de conteúdo: seguro