Viagem

Viagem

Delasnieve Daspet

.

Continuo minhas andanças.

A estrada é uma viagem

Com várias estações...

Aqui e ali as frutas de amanhã

Ainda são as flores de hoje,

Que nos intoxicam com seus odores e sabores...

.

Ao longe,

O barulho das águas

Que mergulham em cascatas,

Fora de si de alegria

Nas mutações de luz.

.

Chupei a laranja...

Deixo seu sumo escorrer

Pelos lábios, como uma caricia

Sensual pela face...

.

Integro o universo.

Campo Grande - MS, 03.12.16