Dois Amores...

           Eram dois amantes
           que se amavam...
           Que se deitavam
           na mesma cama...
           Se labuzavam na
            mesma lama...
           Que se pregavam,
            que se colavam,
            se balançavam...
            Mas enfim acabou-se
            por que todo amor
            é mistério...
            Um foi morar na lua,
            o outro coitado foi
           para o cemitério...!
Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2017
Código do texto: T5931119
Classificação de conteúdo: seguro