O tempo e o coração

Tic-Tac Tic-Tac Tic-Tac Tic-Tc Tic-Tac Tic-Tac Tic-Tac Tic-Tc Tic-tac

BRIIIIIIIIMMMMMMMMMMMMM BRIIIIMMMMMMMMMMMMMMMMM

Tum-Tum Tum-Tum Tum-Tum Tum-Tum Tun Tun-tun Tun-Tun

TUM-TUM TUM-TuM TUUMTUMTUMTUMTUM TUMMMMMTUMTUM

MEU DEUS!!! SOCORROooooooooooooooO!

Será que ouves

Tão longe... Ai

Somos Eu e eu agora!

E agora?????????

Chegou a hora

De desligar o relógio.

O coração, a fé?

Não, não desligo, nem o relógio, nem o coração, nem a fé

O tempo passa...

O relógio não pára , desperta

O coração pára de bater , mas o relógio não!

É o tempo, meu amigo!

Que passa, que avança.....

Que arranca o que temos de melhor

e de pior...

Que coisa triste não!

Vivemos em função do relógio, da hora certa, do compromisso...

Do coração, lembramos somente quando sai de seu ritmo

e; já não podemos fazer nada...

Esquecemos do coração, na verdade.

Quando, na verdade , ele é tudo que importa

É vida que transcende o tempo e a razão

que pára tudo

ou nos faz seguir outros caminhos ...

Ah ! deixa estar, sou apenas um poeta, como dizem...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 07/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5964295
Classificação de conteúdo: seguro