HISTÓRIAS SONHADAS

O sol “eu divino”

A lua, meu bem.

O dia sorrindo

A noite dormindo

Acalanto do corpo

E da alma também.

O renascer das noitadas

Das noites geladas

São histórias sonhadas...

O meu corpo e tua alma

Amantes no coito

Fazendo neném.

(Do Livro Inédito - No chão da Garagem)

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598448
Classificação de conteúdo: seguro