CONFINS DOS EXTREMOS

             Na casa do silêncio,
             a fala é bomba,
             a voz explode a temperatura
              sempre fria...
             Onde o silencio habita,
             os minutos dormem
             nas camas das horas
             das trevas paradas...
             Onde o silêncio está,
             a vida baixa a guarda...
             e ninguém de lá sabe,
             do mundo aqui fora...!
Alkas
Enviado por Alkas em 09/05/2017
Código do texto: T5993853
Classificação de conteúdo: seguro