= Hoje... =

Depois de muito, muito tempo

Sem nenhuma dor acordei, amanheci

Sem tosse, sem gases, nem falta de ar

Nenhuma cãibra nos dedos dos pés

Nem nas "batatas" das pernas...

Nem umazinha, sequer uma dorzinha

Sei lá! Éguaaa! Como diz a Ritinha

Estranho, tudo muito estranho

Nem os olhos abri, fiquei ali

Quieto, sem mexer um músculo

Um dedinho sequer em movimento

Apenas gozando tão bom e raro momento

Ocorreu-me então um pensamento... Sorri

Será que eu morri?

:)

= Roberto Coradini { bp } =

18//05//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 18/05/2017
Reeditado em 13/06/2017
Código do texto: T6002346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.