O cantar do choro

A lua explodia no ar

O céu se fazia constante

Olhares, vozes, seqüências.

Melodias a fundo, caladas.

Soses amenizavam a ansiedade

A vontade e o desejo aflrava no ar

Os sentimentos profundos tomam conta da alma

Anseios, desejos e sonhos.

A vida se transfigura a cada momento

Jogadas pesadas de espelhos no ar

A melodia ao redor a vagar

Em volta o choro começa a cantar

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 11/08/2007
Código do texto: T602854