​​​​​​​​​​​​




      
     Meu casaco não teme chuva,
   por isso não nos abriga...
   Molhamo-nos os dois,
   ele e eu...
   Meu guarda- chuvas,  
    é amigo das águas...
    deixa-as passar sem
    retê-las...
   Pobre casa abandonada,
   enganada...pensa que
    faz bem assim:
    sem porta e janela...
    Minha camisa pensa
   ser minha amada,
   apertando-me o  peito...
    Que coisa sem cabeça,
   esse meu casaco sem capuz...
   Adora refrescar-me a cuca,
   encharcando-me a cabeça...!


 
    .
     



        
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034108
Classificação de conteúdo: seguro