Talvez estejas...

Talvez estejas sem rumo,

procuras-me em reflexos,

talvez estejas solitária,

encontras-me em passados,

sou apenas o fantasma do ontem,

o silêncio de um barulho que se foi,

o sopro de um vento que ruma para o norte...

Talvez estejas confusa,

buscas-me em palavras noturnas,

talvez estejas triste,

achas-me em versos desconexos,

sou apenas um pássaro engaiolado,

a visão perdida de um cego,

o sussurro de um destino apagado...

Talvez estejas enraivecida,

segues-me nas tortas madrugadas,

talvez estejas ainda magoada,

vês-me como seu mal mais profundo,

sou apenas um fio de vitalidade no cemitério,

um túmulo alquebrado pelo tempo,

o desvio de uma estrada sem placas...

Talvez devesses olhar para ti,

na profundidade de tua alma,

retornar para dias felizes,

deletar-me de teu HD,

sou alguém que ainda se importa,

tão límpida estás em minhas poesias,

o recurso possível para falar-te na ausência...