Autoria da foto: Christiano Nunes

O CAMINHO DO SOL
 
O sol da tarde beija as flores
E aos poucos vai se despedindo
Para voltar no outro dia
Com seu brilho sempre lindo.
 
A lua vai já despontando
Com sua luz mui calma e branda
A noite linda e estrelada
Segue sempre ao seu comando.
 
A madrugada é chegada
A alvorada é avistada
O astro rei está de volta
Seguindo a sua jornada.
 
A tarde chega novamente
Tudo é lindo, é poesia
Beija as flores com seus raios
E estas se enchem de alegria...
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
Republicação. Publicamos a primeira vez
aqui em fevereiro / 2013.
O poema acima está contido no nosso livro
EXPRESSÕES DA ALMA.




Linda interação de   HLuna

OCASO

O entardecer se aproxima
e eu procuro uma rima
para compor meu poema.

Quero-o belo, poderoso
um poema luminoso
já que ocaso é seu tema.

A noite é cheia de encanto.

Por isso este terno acalanto. 


Linda interação de  
 Leila Azevedo


Caminhando junto ao sol
Raios de rara beleza
Essa estrela tão maviosa
Nos revela singeleza.