5º Ato

5º Ato

Delasnieve Daspet

.

Bacana é o aplauso que encerra.

Sem fanfarras;

Sem fogos de artifícios;

Sem palavras difíceis,

Só as lembranças...

.

É normal ficarmos tristes

No descer das cortinas...

O que vem depois,

Não importa!

.

Devemos ser lembrados pelo antes,

Pelo construído...

Findo o quinto ato,

Caminha-se para o final...

Campo Grande - MS, 18 de agosto de 2017.