E então...

E então... eu vou por aí, pela vida andando...
Aproveito para não mais pensar em nada
E aí... penso que não penso e vou sonhando
Com a vida que imaginei, toda estruturada

Então... me deparo com uma enorme barreira
Que é claro, não me deixa seguir adiante
E eu assustada, tento de qualquer maneira
E sem entender, me comporto como errante

Aos poucos...se aquieta meu pobre coração
E devagar entendo que sonhar não adianta,
Que nunca poderemos fazer uma previsão
Da vida, dos caminhos, do que cai ou se levanta

Pois quando nos escolhe sementinhas, lá no céu,
Deus já nos traçou todos os destinos e caminhos.
Longos, tristes, complicados, o andar ao léu...
E nunca poderemos mexer em seus pergaminhos.



Celeste 01/09/2017
Pássaro Feliz
Enviado por Pássaro Feliz em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.